Wajah Baru UKM Ma’had Aly Al-Tarmasi Pacitan

MA’HADALYAL-TARMASI, PACITAN-Unit Kreatifitas (UKM) Mahasantri Ma’had Aly Al-Tarmasi untuk kepengurusan 2023-2024 resmi dilantik, Jumat (10/11/2023).

Bertempat di Auditorium Kampus Lantai 3, seluruh pengurus menghadiri pelantikan. Pelantikan dilakukan oleh Kabag Kemahasantrian, Tri Purwanto, S.Sy., M.H., dan disaksikan segenap muhadir jajaran.

“Kemajuan kampus ada di tangan kalian, tetaplah semangat dan terus berinovasi melalui kegiatan positif,” katanya.

Pelantikan UKM Ma’had Aly Al-Tarmasi berlangsung khidmat, tampak hadir Kabag Keuangan dan BAAK, Rifki Hamiyal Hadi, M.S.I., dan Sekretaris, Zanuar Mubin, M.E.

UKM Ma’had Aly Al-Tarmasi Pacitan merupakan wadah kreatifitas mahasantri dalam menyalurkan bakat, hobi dan kreasi seni. (*)