Simaan Al-Quran awali rangkaian Dies Maulidiyah ke-13 Ma’had Aly Al-Tarmasi

Simaan Al-Quran awali rangkaian acara Dies Maulidiyah Ma’had Aly Al-Tarmasi Perguruan Islam Pondok Tremas Pacitan ke-13 Rabu, (24/02/21).

Mahasantri Putri Ma’had Aly Al-Tarmasi (Foto: Istimewa/Media MAT)

Acara ini diikuti oleh Mahasantri Putri Ma’had Aly Al-Tarmasi Perguruan Islam Pondok Tremas Pacitan yang akan berlangsung hingga sore Kamis, (25/02/21) kemudian pada malam harinya akan disambung dengan pembacaan Maulidurrosul dan Manaqib Syaikh Abdul Qodir Al-Jailani oleh Mahasantri Putra.

Mahasantri Putri Ma’had Aly Al-Tarmasi (Foto: Istimewa/Media MAT)

Rangkaian acara Dies Maulidiyah Ma’had Aly Al-Tarmasi ke-13 ini, dijadwalkan berlangsung dari hari ini Rabu, (24/02/21) hingga Jum’at (26/02/21) yang acara puncaknya akan diisi Kalimah Miladiyah oleh Mudir Ma’had Aly Al-Tarmasi KH. Lukman Al-Hakim HD.

Pada kali ini Dies Maulidiyah Ma’had Aly Al-Tarmasi Perguruan Islam Pondok Tremas Pacitan mengangkat tema “Ma’had Aly Al-Tarmasi Sehat Berintelektual”.