Perpustakaan Ma’had Aly Al-Tarmasi Pacitan Menawarkan Ruang Diskusi, Baca, dan Bimbingan Skripsi yang Luas

Perpustakaan Ma’had Aly Al-Tarmasi Pacitan telah ditingkatkan untuk memberikan ruang yang lebih luas bagi mahasiswa dan peneliti, dengan fasilitas diskusi, baca, dan bimbingan skripsi (risalah ilmiyah) yang memadai.

Dalam mendukung pembelajaran dan penelitian para mahasantri, Kepala Bagian Perpustakaan, Alis Maulana, M.H., mengumumkan upaya pemaksimalan ruang perpustakaan untuk diskusi, ruang baca, dan bimbingan skripsi.

Dalam pernyataannya, Alis Maulana, M.H., menjelaskan bahwa langkah ini bertujuan untuk memenuhi standar tuntutan kampus yang semakin meningkat. “Seluruh kitab dan buku yang ada merupakan penunjang perkuliahan dan penelitian para mahasantri,” ucapnya dengan semangat, Selasa (7/11/2023).

Pemaksimalan ruang perpustakaan ini akan memberikan mahasantri lebih banyak akses untuk memperdalam pengetahuan, berdiskusi, serta mendapatkan bimbingan dalam menyusun skripsi. Dengan langkah ini, Ma’had Aly Al-Tarmasi Pacitan semakin memantapkan diri sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada kualitas pembelajaran dan penelitian. (*)